Kumpulan Website Penyedia Backlink Gratis dan Berkualitas


Selamat siang, kali ini saya akan berbagi mengenai Kumpulan Website Penyedia Backlink Gratis dan berkualitas. Bagi kalian yang telah mengenal dunia blog pasti tidak asing dengan istilah Backlink. 

Backlink adalah link/tautan yang mengarah pada situs web/blog kita dari situs lain. Dengan kata lain, backlink adalah tautan link yang dapat meningkatkan posisi SERP di Google. Jumlah backlink yang dimiliki situs adalah nilai popularitas situs tersebut.

Apa itu SERP ? SERP adalah akronim dari Search Engine Result Page atau dalam bahasa Indonesia diartikan sebagai hasil pencarian yang muncul di mesin pencari seperti Google misalnya.

Backlink dapat dilakukan dengan dua cara yaitu free backlinking dan paid backlinking. Free Backlinking dilakukan dengan cara mengirimkan url web/blog kita ke website penyedia backlink secara gratis, sedangkan paid backlinking adalah sebaliknya (melakukan pembayaran terlebih dahulu).
Baik, dibawah ini adalah Kumpulan Website Penyedia Backlink Gratis yang telah saya coba dan implementasikan dalam melakukan optimasi mesin pencarian :


SEO Unity secara otomatis akan mengirimkan url website Anda untuk 1853 berbeda. Keuntungan menggunakan alat ini adalah setiap website submission telah dikumpulkan dan divalidasi dalam daftar master spam situs gratis dan legal. Jadi 1853 backlink gratis untuk website Anda

Backlink submitter ini akan mengirimkan website Anda ke berbagai situs-situs statistik dan situs Anda akan mendapatkan peringkat lebih baik di Google. Jadi anda bisa membuat 15000 backlink dengan Indexkings ditambah dengan Deep Linking menawarkan lebih 570 pengajuan.


3. Imtalk
Imtalk submitter akan membuat 1800 + backlink gratis untuk website Anda. Backlink ini adalah tipe nofollow dan hasil backlink sering di crawl oleh Google bot & mesin pencari lainnya.


BackLinkr otomatis membangun (2500) backlink berkualitas tinggi untuk halaman web Anda. Menyimpan backlink di website populer yang sering dijelajahi oleh mesin pencari, berfungsi untuk meningkatkan peringkat situs Anda pada semua mesin pencari.

5. Serbacklink

Menghasilkan backlink dengan hanya 1 klik dan ping mereka secara otomatis. Dapatkan laporan lengkap dari semua URL, backlink dan ping yang Anda hasilkan, secara real time. Secara otomatis Menghasilkan 2500 Ping dan Backlink

Nah itu dia 5 Kumpulan Website Penyedia Backlink Gratis dan Berkualitas versi Leafcoder.org. Jika ada yang kurang jelas, silahkan tulis pada kotak komentar dibawah ya. Semoga bermanfaat.



21 Komentar untuk "Kumpulan Website Penyedia Backlink Gratis dan Berkualitas"

  1. itu backlink nya aman ngk gan untuk di gunakan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hati hati menggunakan auto backlink gan..niat baik terkadang membuat kenyataannya berbalik gan.be wise aja gan dalam menyikapinya

      Hapus
    2. @bro Vizip : Aman bro.. yang penting jangan lakukan spam backlink/mass submit dalam periode waktu singkat, karena nantinya akan dianggap spam oleh search engine.

      @bro Ibnu : Yap benar mas ibnu, auto backlink memang termasuk cara instan melakukan backlink. Tidak sedikit website autobacklink yang disisipi malware/kode yang merugikan kita. Untuk yang saya publish diatas kebetulan sudah saya coba satu persatu.

      Intinya sih, sesuai yang saya jelaskan ke bro vizip diatas.

      cmiiw.

      Semoga bermanfaat.

      Hapus
    3. Hi bro, hehe setelah update algoritma freed.. menurut saya yang paling baik yaitu memperbaiki dan meningkatkan kualitas konten. Backlink memang cukup penting, tetapi melakukan backlink banyak tanpa diimbangi kualitas konten yang baik sia-sia juga akhirnya.. CMIIW. salam kenal :)

      Hapus
  2. kalo untuk blod baru aman ga tuh mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi bro, hehe setelah update algoritma freed.. menurut saya yang paling baik yaitu memperbaiki dan meningkatkan kualitas konten. Backlink memang cukup penting, tetapi melakukan backlink banyak tanpa diimbangi kualitas konten yang baik sia-sia juga akhirnya.. CMIIW. salam kenal :)

      Hapus
  3. saya coba pake yang SEO unity, ngaruhnya kira" berapa lama gan?

    BalasHapus
  4. Saya pernah pake ini tapi muncul backlinknya lama keindex :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi bro, hehe setelah update algoritma freed.. menurut saya yang paling baik yaitu memperbaiki dan meningkatkan kualitas konten. Backlink memang cukup penting, tetapi melakukan backlink banyak tanpa diimbangi kualitas konten yang baik sia-sia juga akhirnya.. CMIIW. salam kenal :)

      Hapus
  5. Balasan
    1. Hi bro, hehe setelah update algoritma freed.. menurut saya yang paling baik yaitu memperbaiki dan meningkatkan kualitas konten. Backlink memang cukup penting, tetapi melakukan backlink banyak tanpa diimbangi kualitas konten yang baik sia-sia juga akhirnya.. CMIIW. salam kenal :)

      Hapus
  6. Thank Gan
    Sekalian ikut backlink

    BalasHapus
  7. makasi infonya gan, sangan membantu.
    kunjungi web ane donk www.gomoci.com

    BalasHapus
  8. bermanfaat sekali infonya brader, makasih pake banget ya brader

    kunjungi juga blog saya, http://huge-directory.com
    makasih, ditunggu artikel anda berikutnya dan ditunggu kedatangannya di web saya..hehe

    BalasHapus
  9. backlink sembarangan ngaruh gak ih di mmata google??

    http://www.royalindoreadymix.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi bro, hehe setelah update algoritma freed.. menurut saya yang paling baik yaitu memperbaiki dan meningkatkan kualitas konten. Backlink memang cukup penting, tetapi melakukan backlink banyak tanpa diimbangi kualitas konten yang baik sia-sia juga akhirnya.. CMIIW. salam kenal :)

      Hapus
  10. Terima kasih artkelnya, sudah saya coba dan sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi bro, hehe setelah update algoritma freed.. menurut saya yang paling baik yaitu memperbaiki dan meningkatkan kualitas konten. Backlink memang cukup penting, tetapi melakukan backlink banyak tanpa diimbangi kualitas konten yang baik sia-sia juga akhirnya.. CMIIW. salam kenal :)

      Hapus
  11. Balasan
    1. Hi bro, hehe setelah update algoritma freed.. menurut saya yang paling baik yaitu memperbaiki dan meningkatkan kualitas konten. Backlink memang cukup penting, tetapi melakukan backlink banyak tanpa diimbangi kualitas konten yang baik sia-sia juga akhirnya.. CMIIW. salam kenal :)

      Hapus

Iklan Atas Artikel



Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel