Status Lucu Facebook (Part 1)


Hey guys!
Nice to meet you again :p


Lama gak nongol, sekarang siap siap deh sama Flooding artikel Lucu dari Leaf-Coder (Admin) :D
Siap-siap ngakak bin ketawa ya...


3....


2....


1....


Goooooo!!!!


Selamat membaca . . . :)


=====================================================================
"masa tadi dibawah ada yg manggil gw "Irwansyah Irwansyah"... trus nengok.. dia nanya gini “Acha Septriansah-nya kemana??”... walahhh kok bisa gitu.."

"ketemu sama orang gila kmaren yg manggil gw "Irwansyah".. skrg dia malah manggil gw "Budi Anduk"... gw lgsung kabur aja takut disangka fitnah.."



"Masa depanmu tergantung pada mimpimu,mari kita tidur"

"Sial.. aku lupa akun password Facebooku" ( klw lupa kok bisa update status ya? :D )



" Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah"

"Gue nggak siuka status yuang lebay duech.."



"Sedang memandang botol baygon"

"Tadi aku bunuh diri"



"Semoga nggak ada yang membaca statusku ini"


-Tolong aku..Ada orang yang menyebalkan,tadi waktu di Bus ada orang yang foto aku ketika aku mau tidur.. gimana nih..



-Aku sedih sekali.. permintaan pertemananku ditolak..

-Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku.. (setelah itu dia ingkar janji)



-Walah.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong..

-puas.. habis ML..


Info profil Lucu

kegiatan : online terus nonstop,pipis,online lagi,rokokan,ngenet lagi,pesan mi rebus,ngenet lagi,gitu terus sampai mati..

Pesan permintaan pertemanan :

Add gue ya,gue manis banget lho..
Katanya kamu jurusan bahasa jepang ya,Add gue donk gue Jenius Bahasa Jepang loh..
Add gw ya.. gue pengin liat koleksi fotomu..
Masih kurang?
Lanjuuuttttt kesini -> Status Lucu Facebook Part 2

Belum ada Komentar untuk "Status Lucu Facebook (Part 1)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel



Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel