Cara setting gamepad / joystick Elsword Indonesia


Selamat sore ,
Dalam kesempatan sore ini gua pengen share tips sederhana tentang cara melakukan pengaturan/setting gamepad / joypad / joystick pada game online Elsword Indonesia.


Yap, cara yang ini adalah cara paling gampang dan gak ribet menurut gua.
So, check this out.

Step by step :


1. Siapin koneksi internet , laucher game , dan yang pasti niat lo buat main

2. Baca bismilah

3. Download bahan / software yang diperlukan [ Disini ]
*kalo nanti pas proses ekstrak winrar minta password, masukin aja : tenggelam

4. Colokin gamepad / joystick+ nyalain analognya

5. Ekstrak software yang udah lo download tadi di direktori macam dibawah :

* Kalo kurang jelas , Alamat direktori : Direktori Elsword kalian berada

6. Test button, caranya?
Buka Notepad/Word , terus tekan-tekan button joystick / gamepad kalian, settingan defaultnya seperti gambar dibawah :

7. Step terakhir, buka laucher game Elsword kalian... Enjoy it!

Semoga bermanfaat ...


Credit to : badakungu (anak forum netmarble indonesia)








.

2 Komentar untuk "Cara setting gamepad / joystick Elsword Indonesia"

Iklan Atas Artikel



Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel