Hacking Billing Explorer 6 Dengan BillingExploder



Selamat sore sobat LC dimanapun kalian berada (di dunia maupun diakhirat XD ckckckck... )
Kali ini saya post , lebih tepatnya re-post tentang aplikasi buatan owner site Crowja-Coderz .
Sebelum melakukan tutorialnya, kalian bisa mendownloadnya kalian bisa meng-klik link dibawah.

Step by step :

1. Buka folder Downloads, cari file, kemudian extract.
2. Kalo udah, jalanin programmnya, maka akan muncul :


(Just repost from it owner)

Tenang2, biasa aj jgn lebah, eh lebay!!
tuh kn udh dperingatin jgn bt nyakiti orng lain tuh program.he3
Klik Yes , ok brotha!!!

Muncul deh


Masukkan nomor IP Server billing,!!!!!!! msa kaya gitu aj g th sih????????????
Kalo g th almt ipnya, masuk ke CMD:
Run> cmd enter
ketik :

net view


lalu enter
trus muncul deh nma2 kmptr di LocalNet warnet kamu
trus cari nma kmptr srvr, biasanya nmanya pling aneh dan mnjukkan bhwa it kmptr server cntoh: Server, Billing dll

tinggal di Ping deh


Ping NamaKomputer

Keluar deh nmr IP nya, biasanya formatnya: 192.168.xxx.xxx
masukkan dh nmr ip itu ke BillingExploder lalu klic tmbl 'Connect'
kalo brhsil, Statusnya akn brbh mnjd 'Connected to 192.168.xxx.xxx', trus mncul deh info warnet kamu kaya gini (maaf y kpd wrnet yg q cb, he3)

Ya udah cuy,,, tnggl ngereset (tp jgn kseringan)
Reset bada 2 macam
1. Single reset: mereset PC kmptr trtentu (semua kmptr bisa)
2. Mass reset : meseset PC dr no X sampai Y

ada jg tool2 laen kaya
1. Msg sender: ngrim psn atas nma pc laen
2. Flodder : mlakukan flooding thdp server
3. Data chat: fungsinya sama kaya prgram 'Client Test'
4. Msg sniffer : memata2i psan yang dkirim atara semua PC

Selamat mencoba :)
Jadilah User yang bijak dalam berinternet (y).

Posting Komentar

2 Komentar